Polresta Mataram Bagikan Takjil Berbuka Puasa Pada Pengguna Jalan

Mataram - Reportase7.com

Gabungan Satuan Kerja Polresta Mataram membagikan takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat dan pengendara di 2  lokasi yakni di depan Mako Polresta Mataram jalan Langko dan jalan Udayana, Kota Mataram. Senin, (18/03/2024)

Kegiatan di depan Mako Polresta Mataram Jalan Pejanggik yang dipimpin Kasiwas Polresta Mataram Ipda Ahmad Yani, Kasi Keu Ipda Dani Hamdani, SM dan Pawas Polresta Mataram. Sedangkan di jalan Udayana dipimpin oleh Kabag Logistik Polresta Mataram AKP Sabekti Krisyuwono.

Kapolresta Mataram melalui Kabag Logistik AKP Sabekti Krisyuwono, mengatakan bahwa, pada sore hari gabungan Satuan Kerja Polresta Mataram yang diinisiasi oleh Siwas dan Bag Log Polresta Mataram berkolaborasi berbagi peduli sebagai ladang ibadah di bulan suci Ramadhan.

"Dengan membagikan takjil yang disiapkan sebanyak 200 buah kepada masyarakat dan pengendara yang melintas jelang berbuka puasa," ucapnya.

Kegiatan ini untuk memupuk tali kasih dan persaudaraan yang rukun antara umat beragama dengan kehadiran Polri perlunya tindakan nyata yang dapat dirasakan langsung oleh masyarakat yakni dengan melakukan kegiatan yang positif.

AKP Sabekti juga mengucapkan atas nama Keluarga Besar Polresta Mataram "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1445 Hijriah 2024 Masehi Berkah Ramadhan Untuk Kita Semua".

"Tetap patuhi peraturan lalu lintas di jalan raya, jaga keselamatan diri dan orang lain serta saling menjaga Harkamtibmas," himbaunya.

"Mari bersama-sama juga menjadikan di bulan suci Ramadhan ini sebagai ladang ibadah bukan menjadi ladang bahaya," pungkasnya.

Pewarta: Red
Editor: R7 - 01